Home Sumsel Muba 1.000 Paket Takjil Dibagikan PD IWO Muba di 4 Kecamatan

1.000 Paket Takjil Dibagikan PD IWO Muba di 4 Kecamatan

Muba, bidiksumsel.com – Terus Gencar dalam berbagi dan Peduli terhadap sesama, Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) kabupaten Musi Banyuasin kembali berbagi Takjil di Bulan Suci Ramadhan 1442 H, Jumat (23/04/2021).

Kali ini kecamatan Lawang dan Babat Toman jadi sasaran kegiatan Pengurus PD IWO Muba yang baru dikukuhkan pada 30 Maret 2021 lalu. Tercatat 1.000 Paket Takjil telah disalurkan di 4 kecamatan, yaitu Sekayu, Sungai Keruh, Babat Toman dan Lawang Wetan.

Menurut Wakil Ketua Bidang Organisasi Ariansya Saputra mengatakan, Takjil yang pihaknya bagikan ini merupakan swadaya PD IWO Muba dari berbagai donatur yang bersedia menyokong kegiatan demi kegiatan yang dilaksanakan ini.

“Kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya, mudah-mudahan dari sinergitas ini dapat kita pahami pentingnya loyalitas didalam kehidupan berorganisasi kecil, sedang, hingga besarnya organisasi ada pada kesempatan dalam berpikir dan berbuat dalam kreatifitas,” ungkap Ari.

Sementara itu ditempat yang sama Sekretaris PD IWO Muba Andi Mustika SE didampingi Bendahara Hasim mengungkapkan, kerja, kerja, kerja dan berkarya, berkarya, berkarya itulah kunci berjalannya organisasi yang baik dan mapan. Karena jadikan organisasi IWO sebagai tempat yang nyaman dan belajar dalam kesolidan silahturahmi.

“Kita tak pernah merasakan lelah dalam berbuat dan berbagi, karena pada intinya Rezeki yang kita nikmati ada sebagian hak-hak orang lain. Capaian demi capaian adalah sebagian kecil langkah hidupnya roda keorganisasian tapi tidak juga meninggalkan Pokok Pedoman kita yaitu Undang-undang Pers No 40 Tahun 1999 dan KEJ ditambah dengan Pedoman AD/ART yang tercantum,” bebernya.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua PD IWO Muba Riyan SyahPutra, Wakil Ketua Agung Budi Setiawan, Bendahara Hasim, Wakil Sekretaris Sapari, Dewan Penasihat M Nurharifi, serta Pengurus Harian PD IWO Muba lainnya. (rel/IWO Muba)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here