Home Sumsel Muba Jelang Ramadhan 1442 H, Polres Muba adakan giat Korvei lingkungan dan Masjid

Jelang Ramadhan 1442 H, Polres Muba adakan giat Korvei lingkungan dan Masjid

personil Polres Musi Banyuasin beramai-ramai membersihkan lingkungan di Polres Muba dan masjid Al-Muntaha

Muba, bidiksumsel.com – Usai apel pagi, personil Polres Musi Banyuasin beramai-ramai membersihkan lingkungan di Polres Muba dan juga masjid Al-Muntaha menjelang masuknya bulan suci Ramadhan 1442 H yang tinggal beberapa hari lagi. Jum’at, (9/4/2021)

Kapolres Muba Akbp Erlin Tangjaya,SH.SIK, melalui Paur subag humas Iptu Indra Jaya mengatakan, kegiatan korvei yang dilaksanakan ini merupakan kegiatan yang rutin yang sering di kerjakan untuk tetap menjaga kebersihan dilingkungan bekerja, terlebih sebentar lagi menghadapi bulan suci Ramadhan.

“Selain membersihkan lingkungan, Polres kita juga membersihkan Masjid Al-Muntaha supaya lebih nyaman dalam pelaksanaan ibadah nanti,” ujarnya

personil Polres Musi Banyuasin beramai-ramai membersihkan lingkungan di Polres Muba dan masjid Al-Muntaha

Lanjutnya, Kegiatan Yang langsung dipimpin oleh Kapolres Muba tersebut terlihat bersemangat membersihkan lingkungan Markas Komando (Mako).

“dengan rasa memiliki tentu akan menimbulkan kesadaran kepada para anggota untuk membersihkan serta merawat bangunan serta lingkungan yang ada di polres muba dari sampah-sampah,” paparnya

Kegiatan yang kita gelar hari ini juga dilaksanakan dipolsek jajaran polres muba.

“Semoga dengan apa yang kita lakukan ini dapat memberi semangat bagi personil dalam bekerja dan beribadah, terlebih lagi dalam menyambut Puasa Ramadhan 1442 H ini.” Pungkasnya. (rel/ari)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here