OKU  

Perkemi OKU Gelar Simulasi dan Pembekalan Cabor Shorinji Kempo

fhoto : Ketua Shorinji kempo Kabupaten OKU M Fahrudin saat memberikan sambutan/(bidiksumsel.com/budi utomo)

OKU, bidiksumsel.com – Ketua Pengurus Shorinji Kempo Kabupaten OKU, M. Fahrudin,A,md bersama jajaran pengurus melaksanakan simulasi dan Pembekalan Cabor Shorinji Kempo. Sabtu, (09/10/2021).

Simulasi dan Pembekalan Cabor Shorinji kempo dilaksanakan di gedung serba guna kecamatan baturaja timur yang dihadiri 17 kabupaten kota se-Sumsel.

Turut hadir Ketua Kempo Sumsel Bakti Setiawan, Ketua Pelaksana Simulasi dan Pembekalan Meidi Rafi Andi, Anggota DPRD OKU Fraksi PDIP Firliansyah ID Murod, Fraksi Hanura Ir Wilson, Fraksi PKB Robi vitergo, dan Fraksi Golkar Yoni.

Ketua Pelaksana dan Pembekalan Cabor Shorinji Kempo OKU, Meidi Rafi Andi memaparkan, simulasi dan pembekalan Cabor kempo dilaksanakan untuk meminimalisir kesalahan-kesalahan baik untuk wasit yang sedang memimpin pertandingan kempo, maupun semua atlit yang mengikuti Cabor kempo.

“Saya sangat berterima kasih dan memberikan penghargaan kepada M Fahrudin selaku ketua kempo Kabupaten OKU atas dukungan nya yang telah melaksanakan simulasi ini, karena sepanjang sejarah dari saya mengikuti Shorinji kempo dari tahun 1985 sampai 2021, baru kali ini terlaksana simulasi dan Pembekalan Cabor Shorinji kempo, dan tentu nya ini sangat luar biasa,” ungkapnya.

Sementara, Ketua Shorinji Kempo Sumsel Bakti Setiawan mengatakan, kepada seluruh utusan dan semua atlit kempo, simulasi dan Pembekalan Cabor Shorinji kempo sangat penting bagi atlit dan para wasit sehingga tidak menimbulkan kesalahan pada saat bertanding menghadapi Porprov ke XIII di OKU.

“Saya bangga dan hormat atas pelaksanaan simulasi ini yang dilaksanakan oleh M Fahrudin,A.md selaku ketua kempo Kabupaten OKU atas dukungan nya,” katanya.

Sementara itu, Ketua Shorinji kempo Kabupaten OKU M Fahrudin mengucapkan, selamat datang kepada Bakti Setiawan selaku ketua Shorinji kempo Sumsel bersama rombongan di bumi sebimbing sekundang.

“Dan simulasi dan Pembekalan ini sebagai bentuk dukungan spirit bagi semua atlit dalam menghadapi event Porprov yang akan datang di tahun 2021 ini,” ulasnya.

Terima kasih atas dukungan dari KONI dan Dispora OKU sehingga simulasi dan Pembekalan Cabor Shorinji kempo dapat terlaksana dengan baik.

“Dan untuk semua atlit kempo yang ingin mengikuti ajang Porprov, saya berpesan hujanilah bumi sebimbing sekundang dengan prestasi yang memuaskan,” pungkasnya. (budi utomo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *