Rayakan Imlek 2026, Opa Hotel Palembang Hadirkan Suki & Grill Sepuasnya Cuma Rp150 Ribu

ist

Sambut Imlek 2026, Opa Hotel Palembang Hadirkan Promo “Imlek Vaganza” Suki & Grill Sepuasnya

Palembang, bidiksumsel.com – Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, Opa Hotel Palembang menghadirkan promo spesial bertajuk “Imlek Vaganza” berupa paket All You Can Eat Suki & Grill dengan beragam pilihan menu yang menggugah selera.

Promo kuliner ini akan berlangsung selama periode 8 hingga 18 Februari 2026, dan dapat dinikmati oleh masyarakat dengan harga Rp150 ribu per pax.

Tak hanya itu, Opa Hotel Palembang juga memberikan penawaran menarik berupa Buy 4 Pax Free 1 Pax, sehingga sangat cocok bagi tamu yang ingin merayakan Imlek bersama keluarga besar, sahabat, maupun rekan kerja.

General Manager Opa Hotel Palembang, Yusra Anim, mengatakan bahwa program “Imlek Vaganza” dihadirkan sebagai bentuk komitmen hotel dalam memberikan pengalaman bersantap yang istimewa pada momen spesial Tahun Baru Imlek.

“Imlek Vaganza kami rancang untuk menghadirkan suasana kebersamaan yang hangat. Tamu dapat menikmati hidangan suki dan grill sepuasnya dengan pilihan menu yang beragam, mulai dari aneka daging, seafood, sayuran segar, hingga hidangan pelengkap lainnya,” ujar Yusra saat dibincangi, Jumat (23/1/2026).

Menurutnya, konsep All You Can Eat Suki & Grill sangat sesuai dengan semangat perayaan Imlek yang identik dengan kebersamaan, keharmonisan, dan berbagi kebahagiaan bersama orang-orang terdekat.

“Kami berharap Opa Hotel Palembang dapat menjadi pilihan utama masyarakat untuk merayakan Imlek dengan suasana nyaman, pelayanan terbaik, serta sajian kuliner yang berkualitas,” tambahnya.

Tidak hanya menghadirkan menu yang melimpah, pihak hotel juga akan menghias area restoran dengan nuansa khas Imlek, seperti ornamen merah dan dekorasi tematik, sehingga menciptakan pengalaman bersantap yang lebih berkesan dan penuh suasana perayaan.

Promo “Imlek Vaganza” ini terbuka untuk umum dan dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat Palembang maupun tamu dari luar daerah yang ingin merayakan Tahun Baru Imlek dengan cara berbeda.

Bagi masyarakat yang berminat menikmati promo All You Can Eat Suki & Grill Imlek Vaganza, reservasi dapat dilakukan melalui:

📞 Call for Reservation: +62 815 3733 555
📞 Contact Resto: +62 851 3666 2020
📞 Contact Sales: +62 823 7509 7119

Opa Hotel Palembang beralamat di Jalan Mayor Salim Batubara No.168, 20 Ilir D II, Kecamatan Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127.

Dengan harga terjangkau, menu beragam, serta suasana khas Imlek, promo ini diprediksi menjadi salah satu pilihan favorit masyarakat untuk merayakan Tahun Baru Imlek 2026 bersama orang-orang tercinta. (bd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *