Home Sumsel Muba Raih dua perhargaan, Camat Jirak Jaya Terima Penghargaan dari Bupati Muba

Raih dua perhargaan, Camat Jirak Jaya Terima Penghargaan dari Bupati Muba

Muba, bidiksumsel.com – Prestasi Gemilang diraih oleh Kecamatan Jirak Jaya, dikomandoi oleh Camat Jirak Jaya Yudi Suhendra SE MSi.

Jirak Jaya meraih 2 Penghargaan yang langsung diberikan oleh Bupati Musi Banyuasin (Muba) Dr H Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA, bertempat di Auditorium Pemkab Muba. Selasa, (8/12)

Bupati Musi Banyuasin Dr H Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA menyerahkan penghargaan langsung kepada Yudi Suhendra SE MSi.

Menerima Prestasi dan Penghargaan yang diberikan ini, Camat Jirak Jaya Yudi Suhendra SE MSi mengucapkan rasa terimakasih kepada ASN dan Staf Kantor Camat Jirak Jaya.

Atas kerja keras dan kinerja yang baik dalam Pengelolaan Arsip sehingga Kantor Camat Jirak Jaya mendapatkan 2 penghargaan.

”Beberapa penghargaan tersebut diantaranya, Terbaik I Kategori Unit Pengelola Kecamatan pada Audit Kearsipan Internal Tahun 2020 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin, Terbaik II Kategori Unit Kearsipan Kecamatan pada Audit Internal Tahun 2020 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin,” beber Yudi Suhendra usai menerima Penghargaan

Penghargaan tersebut lanjut dia, diserahkan langsung oleh Bupati Musi Banyuasin, Dr H Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA pada acara Penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Daftar Alokasi Transfer ke Daerah dan Dana Desa (TKDD) Tahun 2021.

Serta Penyerahan Penghargaan Pengelolaan Arsip Terbaik Tahun 2020 untuk Perangkat Daerah dilingkungan Pemkab Muba di Auditorium Pemkab Muba.

”Harapannya, Semoga penghargaan ini menjadi motivasi dan semangat untuk kita semua agar dapat terus berkarya untuk Muba Maju Berjaya 2022 serta meningkatkan Mutu dan Kinerja pada tahun-tahun berikutnya nanti.” Pintanya
(Ari)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here